Desativando análises baseadas em pesquisa do Insight Advisor em aplicativos

Por padrão, análises baseadas em pesquisa do Insight Advisor estão disponíveis em aplicativos. Você pode desativar o Insight Advisor para evitar que os usuários acessem análises baseadas em pesquisa no Ideias.

1. No seu aplicativo, navegue até Visão geral do aplicativo.
  2. Clique em App settings.
  3. Desative Ideias no aplicativo.
  1. No seu aplicativo, navegue até Visão geral do aplicativo.
  2. Clique em App settings.
  3. Selecione Habilitar Ideias no aplicativo.