Disponibilizando aplicativos no Insight Advisor Chat

Você pode disponibilizar seus aplicativos no Insight Advisor Chat no hub.

Quando seu aplicativo está disponível, os usuários com o devido acesso podem pesquisar o Insight Advisor dentro dele com o Insight Advisor Chat. Para obter mais informações sobre o Insight Advisor Chat, consulte Explorando aplicativos com o Insight Advisor Chat.

Nota: O Insight Advisor Chat não oferece suporte para aplicativos que usam o Section Access.
  1. No seu aplicativo, navegue até Visão geral do aplicativo.
  2. Clique em App settings.
  3. Selecione Ideias para chat no hub.