Marcação dos itens mestres

NESTA PÁGINA

Marcação dos itens mestres

Você pode usar tags para organizar os itens mestres. Você encontrará correspondências em tags quando realizar pesquisas no painel de ativos. Você também pode marcar itens mestre com sinônimos para o Insight Advisor. Use o formato alt:<term> em tags de sinônimos. Por exemplo, alt:cities.

Cada tag pode conter no máximo 31 caracteres, e cada item mestre pode ter até 30 tags.

Adicionando tags a um item mestre

Você pode adicionar tags ao criar ou editar um item mestre.

Adicionando tags ao criar uma nova medida.

Edit measure dialog.

Dica: Você pode adicionar tags clicando em Add tag ou pressionando Enter.

Visualizando as tags

No painel de ativos, as tags são exibidas durante a exibição de dimensões, medidas e visualizações.

A visualização exibe o tipo de dimensão, quais campos são incluídos na dimensão de detalhamento e as tags.

Dimension preview.