Carregando dados de aplicativos

Os aplicativos no hub não são atualizados automaticamente quando suas fontes de dados são atualizadas. O recarregamento de um aplicativo o atualiza com os dados mais recentes das fontes de dados do aplicativo.

Para carregar um aplicativo no hub, é necessário ter os seguintes direitos de acesso definidos no QMC:

• Acesso de atualização ao aplicativo.

• Acesso de leitura ao filtro de recursos HubSection_Task.

• Acesso de leitura e criação ao filtro de recursos ReloadTask.

Carregamentos de aplicativos podem ser agendados no QMC. Para obter mais informações, consulte Criando tarefas de carregamento (somente em inglês). Tarefas de carregamento podem ser gerenciadas no hub. Para obter mais informações, consulte Gerenciando tarefas de carregamento de aplicativos.

• Clique com o botão direito no aplicativo e selecione Carregar.