Alterando a miniatura de um aplicativo

NESTA PÁGINA

Alterando a miniatura de um aplicativo

É possível substituir a miniatura padrão de um aplicativo por uma outra para facilitar a distinção entre os aplicativos no hub. Você pode usar uma das imagens padrão ou sua própria imagem.

1. Na visão geral do aplicativo, clique em Edit na área de detalhes do aplicativo.
  2. Clique em Image na miniatura padrão.

A Biblioteca de mídia é aberta.

3. Clique em uma pasta na biblioteca de mídia, por exemplo Em aplicativo ou Padrão.
  4. Selecione a imagem que deseja usar como miniatura para o aplicativo e clique em Inserir.
  5. Clique em Checkmark para parar a edição.

A imagem selecionada é agora utilizada como miniatura para o aplicativo.

Dica: A proporção entre altura e largura ideal de uma miniatura é 8:5 (largura:altura).

Há suporte para os seguintes formatos: .png, .jpg, .jpeg e .gif.

Para o Qlik Sense: Você pode carregar imagens para a pasta No aplicativo na biblioteca de mídia. É necessário usar o Qlik Management Console para carregar imagens na pasta padrão.

Para o Qlik Sense Desktop: Você pode colocar imagens na seguinte pasta no seu computador: C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. As imagens estarão disponíveis na pasta padrão na biblioteca de mídia. Ao mover um aplicativo entre instalações, as imagens que você usa no aplicativo são salvas no arquivo qvf junto com o aplicativo. Quando você abrir o aplicativo em um novo local, as imagens estarão na pasta No aplicativo na biblioteca de mídia do aplicativo.

Nota: Você pode alterar apenas a miniatura de um aplicativo não publicado.