Aprendizado baseado em precedentes para o Ideias em hubs de nuvem

O Ideias pode analisar um aplicativo para ver como os campos são usados para criar gráficos. O Qlik Precedents Service analisa aplicativos sempre que o Ideias é aberto no aplicativo. O serviço examina o uso de campos de dados e itens mestre no aplicativo. Isso ensina os precedentes do Ideias para fazer agregações, dimensões e medidas para o modelo de dados do aplicativo.

A análise de aplicativo não examina os dados em campos, apenas as tabelas de dados e os nomes de campos e como eles são usados. Precedentes aprendidos são aplicados apenas ao aplicativo do qual os precedentes foram aprendidos.

Para um aplicativo em um espaço compartilhado, os precedentes aprendidos do aplicativo são compartilhados entre os usuários. Precedentes aprendidos dos usuários não são compartilhados e são exclusivos para cada usuário do hub de nuvem com acesso ao aplicativo.

Você poderá desabilitar o Ideias em um aplicativo se não quiser que o Ideias aprenda os precedentes desse aplicativo. Para um aplicativo compartilhado, se um usuário desabilitar o Ideias, ele será desabilitado para todos os usuários desse aplicativo. Para obter mais informações, consulte Desabilitando o Ideias em um aplicativo.