Publicando marcadores

Você pode publicar na Comunidade os marcadores que criou, na visão geral do aplicativo. Todos que tiverem acesso a esse aplicativo poderão aplicar esses marcadores.

Nota: Só é possível publicar marcadores como parte de um aplicativo que já tenha sido publicado.

Faça o seguinte:

1. Na visão geral do aplicativo, clique em Bookmark para ver os marcadores.

2. Toque e segure/clique com o botão direito no marcador que você deseja publicar e selecione Publicar.

O diálogo Publicar marcador é exibido.

3. Clique em Publicar.

O marcador é publicado e movido de Meus marcadores para Publicado por mim.

Outros usuários com acesso ao mesmo aplicativo encontrarão o marcador publicado na seção Comunidade.

Dica: Você também pode publicar um marcador na exibição de pasta, tocando e segurando/clicando com o botão direito do mouse em um marcador em Marcadores.