Adicionando histórias às histórias públicas de um aplicativo

Você pode aprovar histórias publicadas, tanto histórias publicadas pertencentes a você quanto as histórias da comunidade, para adicioná-las às histórias públicas do aplicativo. Histórias adicionadas às histórias públicas, ao contrário de histórias publicadas, são incluídas quando um aplicativo é duplicado ou exportado. Adicionar histórias às suas histórias públicas permite desenvolver colaborativamente as histórias públicas do seu aplicativo.

Faça o seguinte:

• No seu aplicativo, clique com o botão direito do mouse em uma história da comunidade ou em uma das suas histórias publicadas e selecione Aprovar.

A história agora está incluída nas histórias públicas do aplicativo.

Dica: Você também pode adicionar uma história na exibição de narrativa, clicando em ¨ e selecionando Aprovar ou pressionando/clicando com o botão direito em uma história no navegador de histórias.