Abrindo aplicativos no aplicativo Qlik Sense Mobile

Abra aplicativos do Qlik Sense no aplicativo móvel quando está online e conectado a um servidor ou offline e não conectado a um servidor.

Esta documentação também se aplica ao aplicativo Qlik Sense Mobile for BlackBerry. O Qlik Sense Mobile for BlackBerry é o aplicativo Qlik Sense Mobile em execução no iOS e integrado com a plataforma BlackBerry Dynamics.

Nota: Para se conectar a uma implementação do Qlik Sense Enterprise a partir do Qlik Sense Mobile, os usuários devem receber o tipo de acesso apropriado. Os usuários que receberam acesso de usuário ou uma licença de acesso Professional ou Analyzer podem se conectar. Usuários com licenças ou acesso de login Analyzer Capacity não podem. Não é permitido acesso anônimo.

Abrindo um aplicativo Qlik Sense estando conectado a um servidor

Conecte-se a um servidor Qlik Sense Enterprise para abrir um aplicativo online.

• Toque no ícone do aplicativo Qlik Sense. A versão on-line do aplicativo é aberta. Se você baixou o aplicativo, poderá abri-lo online ou offline. Os aplicativos que você baixou são marcados com um selo .

Também é possível tocar em ¥ no aplicativo Qlik Sense para abrir a janela de detalhes do aplicativo e, em seguida, tocar na guia Online. Toque em Abrir on-line para abrir o aplicativo.

Abrindo um aplicativo Qlik Sense sem estar conectado a um servidor

Abra aplicativos que foram baixados mesmo quando você não estiver conectado a um servidor Qlik Sense Enterprise. Os aplicativos baixados são marcados com o selo no ícone de aplicativo.

• Toque no ícone do aplicativo Qlik Sense. A versão offline do aplicativo é aberta.

Também é possível tocar em ¥ no aplicativo Qlik Sense para abrir a janela de detalhes do aplicativo e, em seguida, tocar na guia Offline. Toque em Abrir off-line para abrir o aplicativo.