Desvincular uma visualização mestre

Se você quiser fazer alterações em uma visualização que é vinculada a uma visualização mestre, primeiro desvincule-a da visualização mestre. A visualização na sua pasta fica então independente, sem nenhuma conexão com a visualização mestre no painel de ativos.

Desvincular usando é

Uma visualização vinculada pode ser desvinculada usando o é, que está localizado no canto superior direito de uma visualização vinculada.

Faça o seguinte:

1. Clique em  Editar.

2. Clique no é no canto superior direito de um objeto vinculado na pasta.

Um diálogo é exibido para informar que você está prestes a desvincular da visualização mestre.

3. Clique em OK.

A visualização da pasta pode agora ser editada e as alterações não afetarão outras visualizações.

Desvinculando no menu de atalho

Uma visualização vinculada pode ser desvinculada no menu de atalho.

Faça o seguinte:

1. Clique em  Editar.

2. Pressione/clique com o botão direito em uma visualização vinculada na pasta.

O menu de atalho é aberto.

3. Selecione Desvincular visualização.

Um diálogo é exibido para informar que você está prestes a desvincular da visualização mestre.

4. Clique em OK.

A visualização da pasta pode agora ser editada e as alterações não afetarão outras visualizações.