Seleções em tabelas

Tabela com três campos selecionados na dimensão Cliente.

Table with selected fields in a dimension.

É possível fazer seleções em uma tabela clicando ou desenhando nas colunas de dimensão. Os valores de medidas não podem ser selecionados. Ao fazer uma seleção, você seleciona sempre os valores da dimensão. Você só pode fazer seleções em uma coluna por vez.

Para desmarcar uma linha, clique nela. Para confirmar uma seleção, clique em m ou fora da visualização. Você também pode pressionar Enter. Para cancelar, clique em E ou pressione Esc. Se confirmar, a seleção é refletida em todas as visualizações associadas à tabela.

Não é possível selecionar valores de dimensão que são null. Os valores nulos em uma tabela são apresentados em traços (-). Linhas sem valores de dimensão válidos não serão incluídas na seleção.