Dashboard bundle

Dashboard bundle é um conjunto de extensões de visualização que você pode usar para melhorar a navegação e a seleção no seu aplicativo do Qlik Sense. As extensões são opcionais. Você não precisa instalá-las ou ativá-las para usar o Qlik Sense.

Habilitando extensões

Você pode instalar o Dashboard bundle ao instalar o Qlik Sense. Se precisar ajustar a instalação da extensão, consulte: Modificando a instalação de pacotes de extensões.

Criando extensões

Extensões de painel estão no painel de ativos, em Objetos personalizados.

As seguintes extensões estão incluídas:

Limitações

Quando você usa extensões de visualização de um pacote de extensões fornecido pela Qlik, existem algumas limitações gerais em comparação com visualizações internas, como gráficos de barras. Para obter mais informações, consulte Criando uma visualização usando um objeto personalizado.