Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Acesso do usuário

O que você vê e o que pode fazer ao iniciar o Qlik Sense depende de qual acesso de usuário o administrador do sistema do Qlik Sense definiu para você ao atribuir a licença aos usuários. Você pode receber uma das seguintes atribuições:

• Acesso Professional

• Acesso Analyzer

Acesso Professional

O acesso Professional é destinado a usuários que precisam de acesso a todos os recursos em uma instalação do Qlik Sense. Um usuário com acesso Professional pode criar, editar e publicar pastas ou aplicativos e usar todos os recursos disponíveis, incluindo a administração de um site do Qlik Sense.

Acesso Analyzer

O acesso Analyzer é destinado a usuários que consomem pastas e aplicativos criados por outros usuários. Um usuário com acesso Analyser não pode criar, editar ou publicar pastas ou aplicativos, mas pode criar e publicar histórias, marcadores e snapshots com base em dados em aplicativos. O usuário também pode gerar aplicativos On-demand, criar marcadores, imprimir objetos, histórias e pastas, além de exportar dados de um objeto para o Excel.