Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Navegando com o uso de guias

A navegação por guias permite navegar rapidamente até as visualizações que estão disponíveis quando você trabalha com aplicativos.

As guias funcionam em conjunto com um novo menu global. O menu global inclui o menu Navegação, que era um menu separado em versões anteriores do Qlik Sense. Para obter mais informações, consulte Comparando os menus.

O menu global é sensível ao contexto. Você pode selecionar opções diferentes dependendo da guia escolhida na barra de ferramentas superior: Dados, Análise ou História. As opções disponíveis também dependem de o aplicativo estar ou não publicado. Por exemplo, você não pode selecionar o Gerenciador de dados ou o Editor de carregamento de dados em um aplicativo publicado, pois não é possível adicionar dados a um aplicativo publicado.

Aplicativo Qlik Sense não publicado com a guia Análise selecionada. A pasta aberta no aplicativo está, portanto, no modo análise. O menu global está aberto no canto superior esquerdo.

Comparando os menus

Em versões anteriores do Qlik Sense, dois menus suspensos estavam disponíveis na barra de ferramentas superior. Esses menus eram o menu de navegação e o menu global. Esses menus foram combinados em um único menu global.

Menu global (novo)

Exibição do novo menu global quando um aplicativo não publicado está no modo análise.

Menu de navegação (antigo)

Exibição do antigo menu de navegação quando um aplicativo está no modo análise.

Menu global (antigo)

Exibição do antigo menu global quando um aplicativo está no modo análise.

Veja também: