Navegando na interface do usuário

Qlik Sense é um aplicativo baseado na Web com várias exibições diferentes nas quais trabalhar.

Hubs são o seu ponto de partida e onde você encontra todos os seus aplicativos. Você pode visualizar e interagir com aplicativos em qualquer hub. Novos aplicativos são criados no hub do Qlik Sense Enterprise.

No hub do Qlik Sense Enterprise, você pode criar, desenvolver, publicar e consumir aplicativos, dependendo dos privilégios atribuídos a você por seu administrador Qlik Sense.

Dependendo de como sua organização implementou o Qlik Sense Enterprise, você também pode ter um ou mais hubs de nuvem. Seu administrador fornecerá um endereço da Web para você começar a usar o Qlik Sense. Esse endereço determinará o hub que é aberto para você.

É possível visualizar e interagir com aplicativos no hub de nuvem. Você também pode criar, desenvolver e compartilhar aplicativos, dependendo da sua função de usuário e das permissões no espaço ao qual você tem acesso. As funções do usuário são atribuídas pelo administrador de locatários. Permissões de espaço são atribuídas por proprietários e administradores de espaços.

Um hub de nuvem no Qlik Sense Enterprise é diferente do Qlik Sense Cloud, que é o software independente como uma oferta de serviço da Qlik. Você não pode, por exemplo, publicar diretamente do Qlik Sense Enterprise para o Qlik Sense Cloud.

O hub

O hub é o seu ponto de partida, onde você encontra todos os aplicativos.

Para obter mais informações, consulte O hub, O hub de nuvem e O hub no Qlik Sense Desktop.

Visão geral do aplicativo

Quando você abre um aplicativo a partir do hub, chega à visão geral do aplicativo. A partir daqui, você verá todo o conteúdo do aplicativo (como pastas, histórias e marcadores).

Para obter mais informações, consulte Visão geral do aplicativo.

Gerenciador de dados

Você pode adicionar fontes de dados no gerenciador de dados sem usar scripts.

Para obter mais informações, consulte Gerenciando dados no aplicativo com o Gerenciador de dados.

Editor de carregamento de dados

O editor de carregamento de dados é usado para criar, editar e executar o script que carrega dados no aplicativo.

Para obter mais informações, consulte Editor de carregamento de dados.

Visualizador do modelo de dados

O visualizador de modelo de dados é usado para obter uma visão geral dos dados que você carregou em seu aplicativo.

Para obter mais informações, consulte Visualizador do modelo de dados.

Exibição de planilha

Você é direcionado à exibição da pasta ao abrir uma pasta em um aplicativo. É aqui que você desenvolve e analisa aplicativos.

Para obter mais informações, consulte Exibição de planilha.

Exibição de narrativa

Você chega na exibição de narrativa quando abre uma história em um aplicativo. É aqui que você constrói e reproduz histórias com base em suas ideias e descobertas de dados.

Para obter mais informações, consulte Exibição de narrativa.