Resolvendo problemas - Exportação

Esta seção descreve os problemas que podem ocorrer durante a exportação de dados ou histórias no Qlik Sense.

Nota: Esta funcionalidade não está disponível no Kubernetes.

Usuários anônimos não podem exportar dados de aplicativos

Quero permitir que usuários anônimos exportem dados, por exemplo, exportar como imagem/pdf/dados para visualizações.

Possible cause

Não existe uma regra de segurança que conceda a usuários anônimos o direito de exportar dados.

Proposed action

Você pode ativar a exportação de dados para usuários anônimos, criando uma cópia da regra de segurança ExportAppData e modificando a cópia para ter apenas resource.HasPrivilege("read") em Condições. Para obter mais informações, consulte Regras de segurança instaladas no Qlik Sense (somente em inglês).

Não consigo exportar uma visualização como imagem

Eu tentei exportar uma visualização como uma imagem, mas a exportação falhou.

Possible cause

A visualização que você deseja exportar é muito grande. O tamanho máximo para uma imagem exportada é de 2.000 por 2.000 pixels.

Proposed action

Na caixa de diálogo Configurações de imagem, ao exportar, escolha o botão Personalizado e defina o tamanho da imagem como 2.000 por 2.000 pixels.

Existem caracteres em branco em meus arquivos PDF

Existem caracteres em branco em meus arquivos PDF que foram criados pela exportação de histórias com rótulos em japonês, coreano, chinês simplificado ou chinês tradicional.

Possible cause

Para exportar uma história nesses idiomas, é necessário possuir a fonte adequada ou, caso contrário, será usada a fonte padrão, Times New Roman. Times New Roman não é compatível com japonês, coreano, chinês simplificado ou chinês tradicional.

Isso se aplica ao texto no título ou em objetos parágrafo na história. Não se aplica a visualizações incorporadas.

Caso ja, ja-JP, ko, ko-KR, zh-CN, zh-TW forem declaradas na configuração CollationLocale do aplicativo no editor de carregamento de dados, o recurso de exportação usará a primeira fonte disponível nas seguintes listas ordenadas para gerar o PDF:

Fontes disponíveis
Idioma CollationLocale Estoque de fontes
Chinês simplificado SimSun, SimHei, FangSong
Chinês tradicional PMingLiU, MingLiU, Microsoft JhengHei, Microsoft JhengHei UI
Japonês Meiryo, Meiryo UI, Yu Gothic, Yu Gothic UI, MS UI Gothic
Coreano Malgun Gothic, BatangChe

Caso nenhuma fonte da lista acima seja encontrada, os caracteres em sua história que precisem de fontes em chinês, coreano ou japonês não serão impressos. Haverá apenas um espaço em branco.

Proposed action

Instale uma das fontes usadas para exportar o PDF para o idioma que você está usando. Não foi possível escolher a fonte porque o sistema usará apenas aquelas na tabela na ordem especificada.

Certifique-se de usar rótulos no mesmo idioma definido por você em CollationLocale. Se eles forem diferentes, apenas os caracteres comuns serão renderizados corretamente no relatório criado.

Idiomas da direita para a esquerda, como árabe ou hebraico, no momento, não são compatíveis com rótulos.

Exportei minha tabela, mas a linha de totais está faltando

Exportei uma tabela da minha visualização, mas a linha com o cálculo dos totais está faltando no arquivo exportado.

Possible cause

Somente os dados reais contidos na tabela estão sendo exportados.

Proposed action

Recrie o cálculo dos totais no arquivo exportado.

Exportei uma pasta, mas as tabelas de exibição de dados retornaram para visualizações

Exportei uma pasta inteira, mas todas as visualizações que eu tinha transformado em tabelas de dados voltaram a ser as visualizações originais.

Possible cause

A exibição de dados de uma visualização não pode ser exportada.

Proposed action

Exporte os dados para cada visualização usando a opção Exportar dados.