Editando histórias

Ao carregar dados em um aplicativo, você analisa os dados para obter novos insights. Você pode apresentar seus novos insights em uma nova história ou em uma versão editada de uma história existente. Para obter mais informações, consulte Gerenciando dados no aplicativo com o Gerenciador de dados e Carregando dados com o script de carga de dados.

O estado e as seleções de um snapshot não serão atualizados em uma recarga de dados. Eles sempre refletirão os dados que existiam no momento que o snapshot foi tirado. No entanto, pastas de dados em tempo real não são estáticas e serão afetadas por um recarregamento de dados.

Você pode substituir um snapshot de uma visualização em um slide acessando sua origem no aplicativo. A visualização agora terá dados atualizados. Você pode tirar um novo snapshot para usar na sua história.

Quando você tira um snapshot, pode fazer uma anotação para ele. A anotação ajuda a distinguir entre os diferentes snapshots na biblioteca de snapshots quando você cria sua história. A anotação não fica visível quando você reproduz a história.

Dica: Se quiser manter a história original, faça uma cópia dela antes de começar a editar.
Dica: Você pode exportar a história se quiser apresentá-la fora do Qlik Sense.