QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Duplicando histórias

Você pode duplicar qualquer história, independentemente de ela pertencer ao aplicativo ou se você mesmo a criou. O objetivo da duplicação de histórias é economizar tempo reutilizando o conteúdo e modificar a duplicata para atender às suas necessidades.

Uma história duplicada apresenta o mesmo conteúdo da história original e está vinculada aos mesmos snapshots. A história duplicada não será atualizada se a história original for atualizada. As histórias duplicadas são exibidas em Minhas histórias, na visão geral do aplicativo, e no navegador de histórias.

Duplicar uma história a partir da visão geral do aplicativo

Faça o seguinte:

1. Clique em Story Mode à esquerda para mostrar as histórias do aplicativo.

2. Pressione/clique com o botão direito em uma história.

O menu de atalho é aberto.

3. Clique em Duplicar.

A nova história é criada. Ela está localizada em Minhas histórias.

Dica: Também é possível duplicar uma história na exibição da narrativa, usando o navegador de histórias Story Mode.