Trabalhando com outras pessoas no hub de nuvem

O hub de nuvem é um ambiente colaborativo para o desenvolvimento e o compartilhamento de conteúdo com outras pessoas.

Você pode usar espaços compartilhados para desenvolver e compartilhar conteúdo com outros membros do seu hub de nuvem. Você também pode compartilhar seus aplicativos pessoais com outros membros do hub de nuvem.

Concedendo acesso a pastas, marcadores e histórias

Você pode tornar suas pastas, favoritos e histórias públicos para que os usuários com acesso ao seu aplicativo possam visualizá-los.

Concedendo acesso a pastas, marcadores e histórias

Colaborando em espaços compartilhados

Um espaço compartilhado é uma seção criada pelo usuário no hub de nuvem que permite o compartilhamento de aplicativos para desenvolvimento colaborativo e para controlar o acesso do visualizador.

Trabalhando em espaços compartilhados

Compartilhando aplicativos pessoais

Você pode compartilhar seus aplicativos pessoais para visualização com outros membros do seu hub de nuvem.

Compartilhando aplicativos no hub de nuvem