Compartilhando e baixando conteúdo de aplicativo no hub de nuvem

Você pode compartilhar ideias dos seus aplicativos. Você pode baixar pastas e visualizações como PDFs e imagens. Também é possível baixar os dados em uma visualização como um arquivo xlsx. Se os usuários tiverem acesso ao seu hub de nuvem, você poderá compartilhar links para visualizações com estados de seleção personalizados, o que permite compartilhar ideias iniciais rapidamente.