Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

NORMDIST – função de script e gráfico

NORMDIST() retorna a distribuição normal acumulada para a média e o desvio padrão especificados. Se mean = 0 e standard_dev = 1, a função retorna a distribuição normal padrão.

Syntax:

NORMDIST(value, [mean], [standard_dev], [cumulative])

Return data type: número

Arguments:

Argumento Descrição
value O valor no qual você deseja avaliar a distribuição.
mean

Valor opcional que declara a média aritmética da distribuição.

Se você não declarar esse argumento, o valor padrão será 0.

standard_dev

Valor positivo opcional que declara o desvio padrão da distribuição.

Se você não declarar esse argumento, o valor padrão será 1.

cumulative

Opcionalmente, você pode optar por usar uma distribuição normal padrão ou uma distribuição cumulativa.

0 = distribuição normal padrão

1 = distribuição cumulativa (padrão)

Esta função está relacionada à função NORMINV da seguinte forma:
If prob = NORMDIST(value, m, sd), then NORMINV(prob, m, sd) = value

Limitations:

Todos os argumentos devem ser numéricos, NULL também será retornado.