Interval#

– função de script e gráfico

Interval#() avalia uma expressão de texto como um intervalo de tempo no formato definido no sistema operacional, por padrão, ou no formato especificado no segundo argumento, se fornecido.

Syntax:

Interval#(text[, format])

Return data type: valor duplo

Arguments:

Argumento Descrição
text

A string de texto a ser avaliada.

format

A string que descreve o formato de entrada a ser usado para converter a sequência de caracteres para um intervalo numérico.

Se omitida, serão utilizados os formatos de data abreviada, formato de hora e separador decimal configurados no sistema operacional.

A função interval# converte um intervalo de tempo de texto em um equivalente numérico.

See also: