Removendo histórias das histórias base de um aplicativo

Você pode remover histórias base do seu aplicativo, tanto aquelas originais do aplicativo quanto as aprovadas para inclusão nas histórias base. Quando você remove uma história base, ela será movida para a seção Publicado por mim do aplicativo, se a história tiver sido publicada por você, ou para a seção Comunidade, se ela tiver sido publicada por outro usuário. Se a história pertencia a outro usuário, este se tornará o proprietário novamente. Uma história removida das histórias base não é incluída se o aplicativo for duplicado ou exportado.

Nota: Esta funcionalidade não está disponível no Kubernetes.

Faça o seguinte:

• Em seu aplicativo, clique com o botão direito em uma história base e selecione Não aprovar.

A história é movida para a seção Publicado por mim ou para a seção Comunidade.

Dica: Você também pode remover uma história na exibição de histórias, clicando em ¨ e selecionando Não aprovar ou pressionando/clicando com o botão direito em uma história no navegador de histórias.