Adicionando pastas às pastas base de um aplicativo

Você pode aprovar as pastas publicadas, tanto pastas publicadas pertencentes a você ou as pastas da comunidade, para adicioná-las às pastas base do aplicativo. Pastas incluídas nas pastas base, ao contrário das pastas publicadas, são incluídas quando um aplicativo é duplicado ou exportado. A adição de pastas às suas pastas base permite desenvolver colaborativamente as pastas base do seu aplicativo.

Nota: Esta funcionalidade não está disponível no Kubernetes.

Faça o seguinte:

• No seu aplicativo, clique com o botão direito do mouse em uma pasta da comunidade ou em uma das suas pastas publicadas e selecione Aprovar.

A pasta agora está incluída nas pastas base do aplicativo.

Dica: Você também pode publicar uma pasta na exibição de pasta, clicando em ¨ e selecionando Aprovar ou dando um toque longo/clicando com o botão direito em uma pasta no navegador da pasta.