Resumo do Qlik Sense

O Qlik Sense permite que você explore seus dados livremente, percorrendo seu próprio caminho em direção às informações. Você pode usar o Qlik Sense e o Qlik associative engine na sua empresa, na nuvem, no seu dispositivo ou incorporado no seu próprio aplicativo.

Qlik Sense Enterprise

Qlik Sense Enterprise é a versão completa do Qlik Sense, oferecendo suporte a todo o espectro de casos de uso de análise em uma plataforma de múltiplas nuvens. Isso inclui visualização de dados de autoatendimento para capacitar os usuários a explorar os dados, análises guiadas para alinhar os usuários a um processo de negócios ou fluxo de trabalho padrão, análise integrada para melhorar sites e aplicativos e aplicativos de análise personalizados para suportar processos de negócios ou casos de uso específicos.

O Qlik Sense Enterprise pode ser implementado em combinações de sites no local e em nuvem, tudo dentro de um ambiente orientado para autoatendimento totalmente governado que fornece escalabilidade e confiança para sua organização.

O Qlik Sense Enterprise inclui uma arquitetura de múltiplas nuvens conteinerizada, permitindo que você implemente inteiramente no local, em uma nuvem privada e/ou na nuvem hospedada do Qlik.

• Usando o Qlik Sense Enterprise on Windows, você pode continuar implementando no local e na nuvem.
  • Usando o Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, você pode implementar a nova arquitetura nativa altamente elástica no local ou na nuvem do Qlik de sua escolha.
  • Para uma solução SaaS (Service as a Service), você pode usar o Qlik Sense Enterprise on Cloud Services e implementá-lo inteiramente em sua nuvem do Qlik.

Você pode distribuir aplicativos do Qlik Sense para ambientes de nuvem, usando recursos de várias nuvens do Qlik Sense Enterprise. Escolha Qlik Cloud Services, hospedado pela Qlik, use Qlik Sense Enterprise on Kubernetes para hospedar sua própria nuvem privada, ou use ambos.

Você cria aplicativos no Qlik Sense Enterprise on Windows e define políticas para que sejam distribuídas aos usuários da nuvem. No ambiente de nuvem, os usuários podem usar os aplicativos e usar e criar coleções.

Exemplos de implementações do Qlik Sense Enterprise (somente em inglês)

Qlik Sense Desktop

O Qlik Sense Desktop é um aplicativo do Windows que oferece às pessoas a oportunidade de usar o Qlik Sense e criar visualizações de dados, relatórios e painéis interativos e personalizados de várias fontes de dados com a facilidade de arrastar e soltar. Seu uso exige credenciais de servidor do Qlik Sense Enterprise ou uma conta do Qlik.

Qlik Sense Desktop

Aplicativo Qlik Sense Mobile

O aplicativo Qlik Sense Mobile é um aplicativo que pode ser instalado em um dispositivo iOS. Quando conectados a um servidor Qlik Sense Enterprise, os usuários podem baixar aplicativos Qlik Sense e depois visualizar esses aplicativos off-line.

Aplicativo Qlik Sense Mobile

Qlik Sense Cloud

Qlik Sense Cloud é uma versão hospedada on-line do Qlik Sense, que permite que os usuários criem e compartilhem aplicativos do Qlik Sense. Permite que os usuários colaborem com outros e façam descobertas de dados juntos. Além disso, os usuários podem acessar a nuvem e os aplicativos a partir de qualquer dispositivo, incluindo dispositivos móveis, com uma conexão com a internet e um navegador moderno. Qlik Sense Cloud possui níveis grátis e pagos.

Qlik Sense Cloud

Qlik Analytics Platform

O Qlik Analytics Platform (QAP) é um produto que fornece aos desenvolvedores de aplicativos de TI e ISV empresariais a capacidade de desenvolver aplicativos analíticos personalizados, incorporar conteúdo do Qlik Sense em aplicativos e portais operacionais e criar ou ampliar novos tipos de visualizações por meio de APIs abertas em outros ambientes.

O QAP inclui o Qlik associative engine, uma gama de APIs e SDKs criados em tecnologias Web abertas e padrão, o Qlik Dev Hub, um workbench de desenvolvedor e o Qlik Management Console para configurar e administrar um site Qlik Sense.