Exportando dados de uma visualização

Você pode exportar dados de uma visualização e salvá-los em um arquivo .xlsx.

Nota: Esta funcionalidade não está disponível no Kubernetes.

Para as limitações de número de linhas, colunas e células de um arquivo de exportação do Excel, consulte Método ExportData (somente em inglês).

Faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito na visualização da qual você deseja exportar os dados.

2. Selecione I Exportar dados.

3. Na caixa de diálogo Exportação concluída, clique no link para baixar o arquivo de dados.

4. Abra ou salve o arquivo.

Os dados foram exportados a um arquivo .xlsx.

Dica: Em caixas de filtro com mais de uma dimensão, você pode selecionar todas as dimensões ou uma única dimensão.