Chi2Test_chi2 – função de script e gráfico

Chi2Test_chi2() retorna o valor agregado do teste Qui2 referente a uma ou duas séries de valores.

Se a função for usada no script de carga dos dados, os valores serão iterados com base em um número de registros que são definidos por uma cláusula group by.

Se a função for usada para expressões de gráficos, os valores serão iterados com base nas dimensões do gráfico.

Nota: Todos os campos do sistema de Qlik Sense Todas as funções de teste chi2 têm os mesmos argumentos.

Syntax:

Chi2Test_chi2(col, row, actual_value[, expected_value])

Return data type: numérico

Arguments:

Argumento Descrição
col, row A coluna e linha especificada na matriz de valores que está sendo testada.
actual_value O valor observado dos dados em col e row especificados.
expected_value O valor esperado para a distribuição em col e row especificados.

Limitations:

Valores de texto, valores NULL e valores ausentes nas expressões de valores farão com que a função retorne um resultado NULL.

Examples:

Chi2Test_chi2( Grp, Grade, Count )

Chi2Test_chi2( Gender, Description, Observed, Expected )