Funções de teste de Qui2

Geralmente usadas no estudo de variáveis qualitativas. Pode-se comparar as frequências observadas em uma tabela de frequências unidirecionais com as frequências esperadas ou estudar a relação entre duas variáveis em uma tabela de contingência.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Se a função for usada no script de carga dos dados, os valores serão iterados com base em um número de registros que são definidos por uma cláusula group by.

Se a função for usada para expressões de gráficos, os valores serão iterados com base nas dimensões do gráfico.