NoOfRows - função de gráfico

NoOfRows() retorna o número de linhas no atual segmento de coluna em uma tabela. Para gráficos de bitmap, NoOfRows() retorna o número de linhas no equivalente de tabela estática do gráfico.

Se a tabela ou o equivalente de tabela tiver várias dimensões verticais, o segmento de coluna atual incluirá somente linhas com os mesmos valores que a linha atual em todas as colunas de dimensão, exceto na coluna que mostrar a última dimensão na ordem de classificação entre os campos.

Syntax:

NoOfRows([TOTAL])

Return data type: inteiro

Arguments:

Argumento Descrição
TOTAL

Se a tabela for unidimensional ou se o qualificador TOTAL for usado como argumento, o segmento de coluna atual será sempre igual à coluna inteira.

Definindo o escopo de agregação

Example:

if( RowNo( )= NoOfRows( ), 0, Above( sum( Sales )))