GetSelectedCount - função de gráfico

GetSelectedCount() encontra o número de valores (verde) selecionados em um campo.

Syntax:

GetSelectedCount (field_name [, include_excluded [, state_name]])

Return data type: inteiro

Arguments:

Argumentos Descrição
field_name O campo que contém o intervalo de dados que será medido.
include_excluded Se for definido como True(), a contagem incluirá os valores selecionados, atualmente excluídos por seleções em outros campos. Se False ou omitido, esses valores não serão incluídos.
state_name

O nome de um estado alternativo que foi escolhido para a visualização específica. Se o argumento state_name for usado, apenas as seleções associadas ao nome do estado especificado serão levadas em consideração.

Para obter mais informações, consulte Usando estados alternados para análises comparativas.

Examples and results:

O exemplo a seguir usa três campos carregados de diferentes painéis de filtro, um para nome First name, um para Initials e um para Has cellphone.

Exemplos Resultados

Dado que John está selecionado em First name.

GetSelectedCount ([First name])

1 porque um valor está selecionado em First name.

Dado que John está selecionado em First name.

GetSelectedCount ([Initials])

0 porque nenhum valor está selecionado em Initials.

Sem nenhuma seleção em First name, selecione todos os valores em Initials e, em seguida, selecione o valor Yes em Has cellphone.

GetSelectedCount ([Initials], True())

6. Embora as seleções com InitialsMC e PD tenham Has cellphone definido como No, o resultado ainda será 6, pois o argumento include_excluded está definido como True().

Dados usados no exemplo:

Names:

LOAD * inline [

First name|Last name|Initials|Has cellphone

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');