Criando marcadores

Marcadores permitem salvar estados de seleção específicos. Isso permite que você os revise mais tarde e os compartilhe com outros usuários.

Criar um marcador

Faça o seguinte:

1. Faça as seleções na pasta que você deseja salvar como um marcador.

2. Clique em > na barra de ferramentas.

3. Clique em Criar novo marcador.

O nome da pasta e um resumo das seleções são usados como o título do marcador.

4. Se você quiser outro nome para o marcador, altere-o em Título.

Aviso: Não use um nome já usado por um estado alternado.
  5. Digite uma descrição do marcador em Descrição caso deseje.

O marcador é salvo automaticamente.

Dica: Quando você pesquisa em marcadores, o Qlik Sense procura correspondências em títulos e descrições.

Estados e expressões de conjunto

Ao criar ou editar um marcador, você verá os possíveis estados alternados que foram marcados. Se um estado incluir seleções, a expressão de conjunto para essas seleções também será mostrada.

Você pode copiar a expressão de conjunto clicando em Copiar.