Excluindo uma visualização mestre

Você pode excluir as visualizações dos itens mestres desde que o aplicativo não esteja publicado.

Faça o seguinte:

1. Na exibição de pasta, clique em @ Editar na barra de ferramentas.

O painel de ativos é aberto no lado esquerdo.

2. Clique é para exibir os itens mestres.
  3. Clique na visualização que deseja excluir.

A visualização é aberta.

4. Clique em Ö na parte inferior da visualização.

É exibido um diálogo afirmando que, sempre que essa visualização for usada nas páginas, haverá instâncias inválidas dela.

5. Clique em OK.

A visualização é excluída dos itens mestres, e em todas as pastas em que ela foi utilizada você verá visualizações inválidas. Agora você precisa substituir a visualização inválida por outras ou excluir as instâncias.

Dica: Você também pode excluir visualizações da pré-visualização exibida ao clicar na visualização nos itens mestres.

Substituindo uma visualização inválida em uma pasta

A representação da visualização inválida serve para indicar que havia uma visualização em um determinado local da pasta, mas a visualização inválida não serve para nada.

Faça o seguinte:

1. Na exibição de pasta, clique em @ Editar na barra de ferramentas.

O painel de ativos é aberto no lado esquerdo. Clique é para exibir os itens mestres.

2. Arraste uma visualização dos itens mestres para o local da visualização inválida na pasta.

A visualização inválida é substituída.

Excluindo uma visualização inválida

1. Na exibição de pasta, clique em @ Editar na barra de ferramentas.

2. Pressione/clique com o botão direito na visualização inválida e selecione Excluir no menu de atalho.

A visualização inválida é excluída.