Compartilhando aplicativos no hub de nuvem

O compartilhamento de aplicativos permite que os usuários do hub de nuvem acessem suas ideias.

Para compartilhar um aplicativo, clique em More , selecione Compartilhar. Você pode compartilhar seu aplicativo com membros individuais do hub de nuvem ou compartilhar com todos no seu hub de nuvem. Você pode ver com quem seu aplicativo é compartilhado em Detalhes.

Os membros do hub de nuvem podem interagir com o aplicativo compartilhado, mas não podem criar conteúdo da comunidade, como pastas, gráficos e histórias. Os membros podem compartilhar links para gráficos em aplicativos com as seleções que eles fizeram. Se você quiser que outros membros do hub de nuvem possam editar seu aplicativo, mova o aplicativo para um espaço compartilhado e conceda aos membros do hub de nuvem acesso de edição no espaço.

Se você está usando o Qlik Sense Enterprise com o hub de nuvem, o compartilhamento de aplicativos é semelhante à publicação de um aplicativo em uma coleção. Os aplicativos publicados em uma coleção podem ser distribuídos para usuários específicos. Os aplicativos compartilhados no hub de nuvem são compartilhados com todos os usuários que têm acesso ao hub de nuvem. Se você tiver o Qlik Sense Enterprise e quiser compartilhar um aplicativo com usuários específicos, deve publicar esse aplicativo nas suas coleções em vez de compartilhá-lo. Para obter mais informações, consulte Publicando aplicativos em hubs de nuvem com tags.