Criação de script para iniciantes

Comece com conceitos básicos sobre scripts para poder carregar e manipular dados no Qlik Sense.

Supõe-se que você esteja familiarizado com os conceitos básicos do Qlik Sense. Você sabe como fazer seleções e como interpretar os resultados de sua seleção.

Estes são alguns dos temas deste tutorial:

• Carregando dados
  • Editando scripts
  • Transformando dados

Quando você concluir o tutorial, terá uma compreensão básica das etapas iniciais envolvidas na criação de um script no Qlik Sense.

Nota:

Antes de iniciar: Faça o download do pacote de tutorial e extraia seu conteúdo.

Pacote tutorial

Tutorial – script para iniciantes