Página inicial

Introdução ao uso do Qlik Sense

Comece bem aprendendo o modelo de seleção associativa da Qlik e construindo um aplicativo básico usando alguns dados de amostra.

Planejar uma implementação do Qlik Sense (somente em inglês)

A forma como você implementa o Qlik Sense depende de sua organização. Revise informações sobre arquitetura, exemplos de implementação, segurança, registro e licenciamento.

Implementação Qlik Sense Enterprise

Implementação Qlik Sense Enterprise on Windows (somente em inglês)

Instale o Qlik Sense Enterprise on Windows em um site de nó único ou em um site de vários nós.

Implementação Qlik Sense Enterprise on Kubernetes (somente em inglês)

Instale o Qlik Sense Enterprise on Kubernetes em nuvens públicas ou privadas em infraestruturas gerenciadas pelo cliente.

Implementação Qlik Sense Mobile (somente em inglês)

Instale o Qlik Sense Mobile usando o software Enterprise Mobile Management (EMM).

Administrar e solucionar problemas no Qlik Sense Enterprise

Administrar Qlik Sense Enterprise on Windows

Gerenciar, monitorar e solucionar problemas em uma instalação do Qlik Sense Enterprise on Windows.

Administrar Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Gerenciar, monitorar e solucionar problemas em uma instalação do Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.