Editando uma variável

NESTA PÁGINA

Editando uma variável

No Qlik Sense, uma variável é uma entidade nomeada, contendo um valor de dados. Quando uma variável é utilizada em uma expressão, ela é substituída por seu valor ou sua definição. Variáveis são definidas usando o diálogo de variáveis ou no script usando o editor de carregamento de dados.

Você pode optar por editar uma variável no diálogo de variáveis.

Nota informativa

Você pode editar variáveis definidas no script no diálogo de variáveis. No entanto, se você carregar o script, suas alterações serão desfeitas.

1. Ao editar uma pasta, clique em Variáveis na barra de edição na pasta para abrir o diálogo de variáveis.

O diálogo de variáveis é aberto.

2. Na linha da variável que você deseja excluir, clique em e selecione Excluir.

3. Edite a variável conforme desejado:

4. Clique em Salvar.