Criando modelos lógicos com o aprendizado baseado em precedentes no Qlik Sense Desktop

NESTA PÁGINA

Criando modelos lógicos com o aprendizado baseado em precedentes no Qlik Sense Desktop

O Insight Advisor pode analisar um aplicativo para ver como os campos são usados para criar gráficos. O Qlik Precedents Service analisa aplicativos sempre que o Ideias é aberto em um aplicativo.

O serviço de análise de aplicativos examina como os campos de dados e itens mestres são usados em gráficos. Ele não examina os dados nos campos. O Insight Advisor usa esses precedentes para criar agregações, dimensões e medidas para o modelo de dados do aplicativo.

A análise de aplicativos está habilitada para todos os aplicativos com o Insight Advisor. Você poderá desabilitar o Insight Advisor em um aplicativo se não quiser que o Insight Advisor aprender precedentes futuros desse aplicativo.

Desabilitando o Insight Advisor em um aplicativo

1. No modo de edição de pastas, no painel de ativos, clique em Variables.
  2. Clique em Criar novo.
  3. Em Nome, digite DISABLE_INSIGHTS.
  4. Em Definição, digite qualquer valor.
  5. Clique em Fechar.
  6. Atualize o aplicativo.