Menu de toque longo em dispositivos de toque

Ao trabalhar em um dispositivo de toque ou em um computador com tela sensível ao toque, é possível pressionar uma visualização para abrir um menu de opções.

Você pode ativar e desativar o suporte por toque no menu global (Navigation).

As opções do menu serão diferentes dependendo do seguinte:

• Se você está editando ou analisando (visualizando) gráficos em um aplicativo.
  • Do tipo de gráfico.
  • Dos privilégios que foram atribuídos a você pelo administrador.
O menu de opções é aberto quando você pressiona uma visualização.

Touch gesture shortcut menu.

• Menu de atalho More: Exibir dados, Compartilhar ou Baixar como.
  • full screen icon Tela cheia
  • Controls Menu Exploração
  • Snapshot Snapshot
  • Snapshot library Biblioteca de snapshot
  • Linked Object Salvar como um item mestre ou desvincular de um item mestre (não mostrado)

See also: