Ferramentas de história

Ao trabalhar com uma história, você tem um conjunto de ferramentas e bibliotecas que o ajudam a tornar sua história elegante e convincente.

Ferramentas de história
Item da interface do usuário Descrição
Snapshot Biblioteca de snapshots com todos os seus snapshots capturados.
Text Objetos de texto com diferentes estilos de texto (como título e parágrafo).
Shapes Biblioteca de formas com uma variedade de formas (como retângulos, círculos, linhas e setas).
Effects Biblioteca de efeitos com um conjunto de efeitos visuais para aplicar aos seus snapshots.
Image Objetos de mídia com diferentes tipos de mídia (como imagens).
App objects Biblioteca de pastas com pastas no aplicativo, que podem ser inseridas como pastas de dados em tempo real na sua história.