Linha do tempo da história

NESTA PÁGINA

Linha do tempo da história

A linha do tempo apresenta uma visão geral da estrutura e do conteúdo da sua história. Ele contém miniaturas dos seus slides.

Você pode mover entre os slides clicando nas miniaturas. Uma miniatura selecionada exibe o slide correspondente na exibição de slides. É possível reordenar slides movendo-os na linha do tempo. É possível adicionar e excluir slides.

Um cronograma de história com alguns slides e o menu de atalho do slide selecionado.

Story timeline with shortcut menu open.

Controles da linha do tempo

Opções de controles de tempo
Item da interface do usuário Descrição
Create new Adiciona um slide logo após o slide atual.

Menu de atalho da linha do tempo

Menu de atalho da linha do tempo
Item da interface do usuário Descrição
Duplicar Duplica o slide atual.
Excluir Exclui um slide da linha do tempo.

See also: