Movendo do QlikView para o Qlik Sense

QlikView é uma plataforma de Business Discovery que oferece análises guiadas para todos os usuários corporativos em organizações. No coração do QlikView está o nosso mecanismo associativo patenteado, que gera novas exibições de dados em tempo real. O QlikView comprime dados e os mantém em sua memória, onde ficam disponíveis para exploração imediata por múltiplos usuários.

O Qlik Sense é a nossa moderna plataforma de análise de dados, construída com o mesmo mecanismo de software que o QlikView, mas agregando um valor significativo para que todos os usuários de uma organização tenham maior capacidade de tomar decisões melhores diariamente. O Qlik Sense permite que você use uma plataforma comum para todos os usuários: executivos, tomadores de decisão e analistas.

Ele inclui o poder da inteligência aumentada acionado pelo motor cognitivo da Qlik, que pode sugerir ideias e automatizar o processamento ao mesmo tempo em que entende suas perguntas em linguagem natural. O Qlik Sense foi criado usando uma verdadeira arquitetura de várias nuvens que permite implementar qualquer combinação de SaaS, nuvem local e privada.

Ao migrar do QlikView para o Qlik Sense, vários recursos são reutilizáveis, e você pode continuar aproveitando os investimentos existentes sem precisar começar do zero. Em alguns casos, você precisa aproveitar a oportunidade de ter acesso a uma plataforma moderna para examinar seus ativos existentes com um novo olhar e decidir como deseja adotá-los para fazer o melhor uso de novos recursos e possibilidades no Qlik Sense.

Para obter mais informações, consulte: