Criando modelos lógicos com o aprendizado baseado em precedentes

NESTA PÁGINA

Criando modelos lógicos com o aprendizado baseado em precedentes

Por padrão, o Insight Advisor usa o aprendizado baseado em precedentes para construir o modelo lógico usado para interpretar dados e fornecer ideias.

O Insight Advisor pode analisar um aplicativo para ver como os campos são usados para criar gráficos. O Qlik Precedents Service analisa aplicativos sempre que o Ideias é aberto neles. O serviço de análise de aplicativos examina como os campos de dados e itens mestres são usados em gráficos. Porém, ele não examina os dados nos campos. Isso ensina precedentes para fazer agregações, dimensões e medidas a partir de dados de aplicativos. O Insight Advisor pode usar os precedentes aprendidos de outros aplicativos publicados quando eles usam um modelo de dados semelhante ou idêntico. Em aplicativos não publicados, o Insight Advisor pode usar os precedentes aprendidos de aplicativos publicados.

A análise de aplicativos está habilitada para todos os aplicativos publicados com o Insight Advisor. Você poderá desabilitar o Insight Advisor em um aplicativo se não quiser que o Insight Advisor aprenda precedentes desse aplicativo.

É possível personalizar o modelo lógico do seu aplicativo usando a lógica comercial. Ao usar um modelo lógico personalizado, os recursos de precedentes e aprendizado baseado em precedentes do Insight Advisor são desabilitados. Para obter mais informações, consulte Personalizando modelos lógicos para o Insight Advisor.

Desabilitando o Insight Advisor

1. No seu aplicativo, navegue até Visão geral do aplicativo.
  2. Clique em App settings.
  3. Selecione Habilitar Ideias no aplicativo.