Habilitando aplicativos para o Insight Advisor Chat

Você pode permitir que aplicativos fiquem disponíveis no Insight Advisor Chat no hub.

Quando esse recurso está habilitado, os usuários com acesso ao seu aplicativo podem pesquisar o Insight Advisor usando uma interface baseada em chat. Para obter mais informações sobre o Insight Advisor Chat, consulte Explorando aplicativos com o Insight Advisor Chat.

Nota informativa

O Insight Advisor Chat não oferece suporte para aplicativos que usam o Section Access.

1. No seu aplicativo, navegue até Visão geral do aplicativo.
  2. Clique em App settings.
  3. Selecione Habilitar Ideias para chat no hub.
  4. Recarregue seu aplicativo.