Baixando dados de uma visualização

Você pode baixar dados de uma visualização e salvá-los como um arquivo .xlsx.

Para as limitações de número de linhas, colunas e células de um arquivo de exportação do Excel, consulte Método ExportData (somente em inglês).

1. Clique com o botão direito na visualização da qual você deseja baixar os dados.

2. Selecione Baixar como... e Dados.

3. Clique no link para baixar o arquivo de dados.

4. Abra ou salve o arquivo.

Dica: Em caixas de filtro com mais de uma dimensão, você pode selecionar todas as dimensões ou uma única dimensão.