Excluindo marcadores

Existem várias maneiras diferentes de excluir marcadores.

Excluindo um marcador na exibição de planilha

Faça o seguinte:

1. Na exibição de pasta, clique em Bookmark na barra de ferramentas.

2. Clique em Info ao lado do marcador que deseja excluir.

3. Clique em Edit.
  4. Clique em Delete.

5. Para confirmar que deseja excluir o marcador, clique em Excluir no diálogo.

O marcador é excluído.

Excluindo um marcador da visão geral do aplicativo

Faça o seguinte:

1. Na visão geral do aplicativo, clique em Bookmark para ver os marcadores.

2. Clique em Info ao lado do marcador que deseja excluir.

3. Clique em Edit.
  4. Clique em Delete.

5. Para confirmar que deseja excluir o marcador, clique em Excluir no diálogo.

O marcador é excluído.

Dica: No diálogo marcadores, você pode pressionar ou clicar com o botão direito do mouse em um marcador e selecionar Excluir.