Publicando entre plataformas Qlik Sense

Não é possível publicar aplicativos diretamente entre as algumas plataformas do Qlik Sense. Por exemplo, você não pode publicar um aplicativo do Qlik Sense Desktop no Qlik Sense Enterprise. Em vez disso, você precisa fazer download de uma cópia do aplicativo de uma plataforma e, em seguida, fazer upload da cópia para a outra plataforma. Você pode publicar o aplicativo na plataforma para a qual ele é copiado.

Nota: Para saber como os dados são compartilhados entre as plataformas Qlik, consulte nossas informações sobre conformidade com o RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).
Nota: Não é possível publicar aplicativos no Qlik Sense Desktop.

Ao copiar um aplicativo para outra plataforma, considere o seguinte:

• Você precisará recriar as conexões de dados na plataforma de destino.
  • Algumas funcionalidades podem não ser suportadas na plataforma de destino.
  • Você precisa dos privilégios apropriados para executar determinadas ações. Por exemplo, o administrador do Qlik Sense Enterprise pode importar ou exportar aplicativos do Qlik Management Console.

No Qlik Sense Enterprise, aplicativos podem ser importados e exportados no QMC.

No cloud editions of Qlik Sense, aplicativos podem ser importados e exportados no hub. Para exportar, clique em ¥ em um aplicativo. Para importar, clique em Criar e, em seguida, em Carregar aplicativo.

No Qlik Sense Desktop, aplicativos podem ser copiados para ou deste local: C:\Users\username\Documents\Qlik\Sense\Apps