Fechar banner de anúncios

Página inicial

Ajuda com Qlik Sense Enterprise on Windows

O site fornece orientação para desenvolvedores e consumidores do aplicativo Qlik Sense, e também para desenvolvedores de script.

Introdução ao uso do Qlik Sense

Comece bem aprendendo o modelo de seleção associativa da Qlik e construindo um aplicativo básico usando alguns dados de amostra.

Construir e interagir com aplicativos

Adicione e gerencie dados

Adicione dados de fontes de dados, gerencie seus dados no gerenciador de dados e visualize seu modelo de dados.

Criar visualizações

Crie uma ampla variedade de visualizações, como gráficos de barras, histogramas, gráficos de dispersão e mapas.

Interagir com visualizações

As visualizações em um aplicativo estão conectadas. Quando você faz uma seleção em uma, as visualizações associadas são atualizadas imediatamente para refletir a seleção.

Compartilhar com outras pessoas

Quando estiver pronto, você poderá publicar ou exportar seu aplicativo e criar histórias.