Criando uma visualização usando um objeto personalizado

Você pode melhorar seus aplicativos com objetos personalizados. Os objetos personalizados disponíveis são:

Você pode encontrar objetos personalizados no painel de ativos, em g Objetos personalizados quando está editando uma pasta.

Você pode criar suas próprias extensões de visualização e widgets no Dev Hub.

Adicionando um objeto personalizado à planilha

Comece criando uma visualização arrastando uma extensão de visualização ou um widget até uma planilha.

Faça o seguinte:

1. Clique em @Editar na barra de ferramentas.

2. Clique em g no painel no lado esquerdo para expandir os objetos personalizados.
  3. Arraste uma extensão de visualização ou um widget até a planilha.

Você pode soltá-lo em um local vazio na planilha, dividir a área de uma visualização existente em dois ou substituir uma visualização existente.

Dica: Se você clicar duas vezes em um objeto personalizado, ele será adicionado imediatamente à planilha.
  4. Altere as configurações obrigatórias do objeto personalizado no painel de propriedades. As configurações obrigatórias são definidas pelo desenvolvedor da extensão, e podem ser dimensões, medidas ou outras configurações.

Agora, você tem uma visualização completa que pode começar a usar ao explorar os dados no aplicativo.

Limitações dos pacotes de extensões de visualização fornecidos pela Qlik

Quando você usa extensões de visualização de um pacote de extensões fornecido pela Qlik, existem algumas limitações em comparação com visualizações internas, como gráficos de barras.

• A interface de usuário da visualização não está traduzida no idioma usado pelo Qlik Sense.
  • No momento, não há suporte para a ordem de leitura da direita para a esquerda.
  • No momento, não há suporte para recursos de acessibilidade.
  • Não há suporte à migração para visualizações incorporadas futuras com recursos semelhantes.
  • O Qlik NPrinting não é suportado.
  • Não há suporte à exportação para imagem, PDF ou Excel.
  • Não é possível usar uma visualização criada com uma extensão em uma história.
  • O Qlik Sense Mobile não é suportado.
  • Não há suporte para estados alternados.
Nota: Não é possível editar extensões de visualização de um pacote de extensões fornecido pela Qlik com o Dev Hub.