QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Explorando aplicativos em uma tela pequena

Quando você estiver usando o Qlik Sense em uma tela pequena (480 pixels de largura ou menor), você poderá fazer seleções e navegar entre os aplicativos, pastas, visualizações e histórias, mas não poderá criar novos conteúdos, editar pastas, histórias ou visualizações, tirar snapshots ou usar o consultor de insights.

Isso faz parte da experiência responsiva do Qlik Sense, que adapta a navegação e os elementos da interface do usuário ao dispositivo e ao tamanho do navegador que você está usando ao trabalhar com o Qlik Sense.

Usando o Qlik Sense em uma tela pequena

Ao usar o Qlik Sense em uma tela pequena, é possível explorar e fazer descobertas nos aplicativos.

Navegando

O painel de navegação no topo é usado para chegar ao hub, à visão geral do aplicativo e à ajuda. O painel de navegação na parte inferior é usado para navegar entre pastas, histórias e visualizações. Você pode ocultar os painéis de navegação para ter mais espaço para explorar seu aplicativo. Ir do modo de retrato para o de paisagem fornecerá mais detalhes em algumas situações.

O hub

Você chega ao hub com acesso a diferentes fluxos, dependendo dos direitos de acesso do usuário. Você pode navegar entre os diferentes aplicativos nos fluxos.

Descobrir e analisar

Você também pode explorar as pastas e entrar em detalhes e ver cada uma das visualizações no modo de tela cheia. Você pode navegar entre as visualizações, uma de cada vez, e fazer seleções nelas. Em tela cheia você também pode acessar o menu de exploração visual na parte superior.

Usando a apresentação dinâmica de dados

Você pode reproduzir as histórias no aplicativo, não editá-las. Ao reproduzir uma história, você deve ir para exibição da pasta para exibir a pasta e fazer seleções.

Usando marcadores

Você pode usar os marcadores existentes e criar os seus próprios.