Selecionando insights para histórias com a biblioteca de snapshot

Você pode incluir ideias em uma história usando os snapshots criados. Você pode acessar todos os snapshots disponíveis na biblioteca de snapshot, na exibição de narrativa. Para obter mais informações, consulte Biblioteca de snapshot.

Exibindo snapshots a partir da biblioteca de snapshots

Ao trabalhar em uma história, você pode exibir todos os seus snapshots da biblioteca de snapshot.

Faça o seguinte:

1. Clique em Snapshot no painel de ferramentas da história, na exibição de narrativa.

A biblioteca de snapshot é aberta com seus snapshots ordenados por data, com o mais recente snapshot em primeiro.

2. Clique em Snapshot para fechar a biblioteca de snapshot.

Editando anotações na biblioteca de snapshot

Ao criar um snapshot, você pode optar por adicionar uma anotação. Na biblioteca de snapshot, você pode alterar as anotações ou adicionar anotações em snapshots sem anotações.

Faça o seguinte:

1. Clique em Snapshot no painel de ferramentas da história, na exibição de narrativa.

A biblioteca de snapshot é aberta apresentando uma lista de todos os seus snapshots.

Dica: Você também pode acessar a biblioteca de snapshots para cada visualização. Na exibição da pasta, pressione/clique com o botão direito na visualização da qual você ver snapshots e selecione Abrir biblioteca de snapshot no menu de atalho.
  2. Clique em Edit.

3. Clique na área de texto da anotação, à direita do nome do snapshot.

Nota: Você não pode editar anotações para os snapshots que pertencem a uma versão publicada de um aplicativo.
  4. Edite a anotação.

5. Clique em Edit ou fora da área de texto.

A anotação é salva.

6. Clique fora da biblioteca para fechá-la.

Excluindo snapshots da biblioteca de snapshots

Você pode excluir um snapshot da biblioteca de snapshots, que contém todos os snapshots criados no aplicativo. Você não pode excluir snapshots que pertencem à versão publicada de um aplicativo.

Faça o seguinte:

1. Clique Snapshot no painel de ferramentas da história, na exibição de narrativa.

A biblioteca de snapshot é aberta apresentando uma lista de todos os seus snapshots.

Dica: Você também pode acessar a biblioteca de snapshots para cada visualização. Na exibição da pasta, pressione/clique com o botão direito na visualização da qual você ver snapshots e selecione Abrir biblioteca de snapshot no menu de atalho.
  2. Clique em Edit.

A edição é habilitada.

3. Selecione os snapshots que deseja excluir.

Nota: Você não pode excluir snapshots que pertencem à versão publicada de um aplicativo.
  4. Clique em Ö.

Os snapshots selecionados são excluídos.

5. Clique em Edit para interromper a edição.

6. Clique fora da biblioteca.

A biblioteca é fechada.

Agora você excluiu snapshots da biblioteca.